« Richの診察(07/12/15) | トップページ | #24 キャスティールラベンダー »

2007/12/20

#23 COCO夏

2007/12/25 カット

07122523a

071220232007/12/20 型出し

はっかの香りがスースーと気持ちいい。

2007/12/18 300バッチ

今からじっくり熟成させて夏に使おうとココナツ高配合のものを作成。はっか油も入れて、泡ブクブはっかスースーの使用感を期待。

ココナツ/パーム/ひまし/小麦胚芽/蜜蝋、精製水、水酸化Na、ココナツクリームパウダー、ハッカ油、コンフェ(#3緑茶石鹸)

トレース10分/型入れ21:10

|

« Richの診察(07/12/15) | トップページ | #24 キャスティールラベンダー »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« Richの診察(07/12/15) | トップページ | #24 キャスティールラベンダー »